Weiterführender Support

Wartungsverträge online erneuern

Besuchen Sie diese Website, um Ihren Wartungsvertrag online zu erneuern. Alternativ können Sie zum Erneuern von Wartungsverträgen auch Ihren Renewals Account Representative bzw. einen Flexera Software-Händler Ihrer Wahl kontaktieren.

HelpNet-Website für die Integration von Unternehmenslösungen

Besuchen Sie diese Website, um Informationen zur Installation, Konfiguration und Fehlerbehebung hinsichtlich der Integration von FlexNet Manager Platform, App Portal, AdminStudio und Workflow Manager über das Flexera Service Gateway zu erhalten.

Lebensende

Damit Flexera Software seinen Kunden kontinuierlich branchenführende Lösungen anbieten kann, werden ältere Produktversionen von Zeit zu Zeit stillgelegt. So kann sich Flexera Software auf die Optimierung von aktuellen Versionen konzentrieren, die die neuesten technologischen Innovationen unterstützen. Dadurch können wir Ihnen die besten Tools der Branche an die Hand geben.

Endbenutzer mit Installationsproblemen

Wurde beim Versuch, ein Softwareprogramm eines anderen Anbieters zu installieren, eine InstallShield-Fehlermeldung angezeigt? InstallShield Consumer Central bietet hilfreiche Tipps und Hinweise, Dienstprogramme und Erklärungen von Fehlermeldungen, die Ihnen helfen, jedes InstallShield-basierte Produkt erfolgreich zu installieren.