Behebung von Problemen bei der Aktivierung

Lösung von Problemen bei der Produktaktivierung

Tipps zur Behebung von Aktivierungsproblemen bei InstallShield und AdminStudio finden Sie in der Benutzerdokumentation für die jeweilige Version.

1. Rufen Sie die HelpNet-Website von Flexera Software auf:
    http://helpnet.flexerasoftware.com

2. Öffnen Sie die Hilfebibliothek für AdminStudio oder InstallShield, indem Sie auf den entsprechenden Link klicken.

3. Klicken Sie im Menü auf Search (Suchen), und suchen Sie nach „Product Activation for InstallShield“ (Produktaktivierung für InstallShield) oder „Product Activation for AdminStudio“ (Produktaktivierung für AdminStudio).